Окажется ли таким, как на новых фото, флагманский Sony Xperia F8331?

Ответ на вопрос о том, как будет выглядеть новый хай-энд-телефон Xperia от показавшей на MWC 2016 свое видение будущего цифровых технологий компании Sony, интересует многих пользователей. В Сети появились фотографии, на которых предположительно показан этот девайс. Речь идет о Sony Xperia F8331, который может стать флагманским телефоном Sony в текущем году. Сразу же отмечается, что дизайн стал совсем иным, далеким от привычного по линейке Z.

Фотографии, о которых идет речь, были размещены ресурсом gsmarena.com и рассмотрены им в краткой заметке «Exclusive: Sony Xperia F8331 photographed, shows brand new design». Не следует забывать о том, что все фотографии и любая информация о новинке, появляющиеся в Интернете до официального анонса девайса, являются лишь предположительными.

Каким новый телефон окажется в реальности, станет известно только в ходе его презентации.

F8331 несколько превосходит Xperia X Performance размером экрана. При этом разрешение (1080p) остается прежним. Обе камеры новинки — и передняя и задняя — будут поддерживать съемку 4K-видео.

Наибольшие изменения коснулись дизайна телефона. И передняя и задняя панель девайса стали плоскими, в то время как и правая и левая сторона изогнуты. На задней панели телефона располагается камера с двойной светодиодной вспышкой. Внизу располагается некая панель. Чем она является? Может быть, окном антенны? На эти вопросы ответа в настоящее время нет. Задняя панель выглядит так, что позволяет предположить, что она сделана из окрашенного металла.

Хорошо видна передняя панель, что позволяет предположить, что именно на ней размещено — начиная от расположенных спереди динамиков до NFC-антенны рядом с динамиком для голосового общения, что является не совсем обычным местом расположения данного компонента.

На днище смартфона присутствует порт USB Type-C, впервые примененный компанией Sony. При этом пользователи могут радоваться, поскольку 3,5-миллиметровый разъем для наушников также сохраняется в новом телефоне.

На сегодняшний день трудно сказать, когда состоится анонс нового флагманского девайса Xperia. Но выставка IFA и участие в ней компании Sony намекают на то, что новинка увидит свет в сентябре 2016 года. Именно тогда и станет ясно, насколько она окажется похожей на девайс, появившийся на этих изображениях.

Компанией Sony недавно был представлен сравнительно доступный смартфон Xperia E5, а несколько ранее — Xperia XA Ultra с удивительной камерой на передней панели. Ранее также сообщалось, что водозащищенность Xperia X гарантироваться не будет.

Хотели бы вы, чтобы флагманский смартфон Xperia оказался именно таким, как на размещенных ресурсом gsmarena.com фотографиях?

Источник: http://androidinsider.ru/category/smartfony

Написать ответ