Сын Татьяны Миансаровой попросил у матери прощения в прямом эфире

Фото: Instagram

Мужчина сожалеет, что так и не успел поговорить с матерью.

12 июля на 87-м году жизни умерла советская певица Тамара Миансарова. Рядом с ней до последних дней находился ее супруг, скрипач Марк Фельдман, также ее часто навещала дочь — певица Екатерина Хлебникова, которая родилась от третьего мужа, звукорежиссера Игоря Хлебникова. С сыном жены Фельдман, увы, не общается. В недавнем интервью мужчина признавался, что Андрей даже не пришел к матери на похороны. Сегодня Андрей Миансаров стал гостем программы Андрея Малахова «Прямой эфир», вспоминая о маме мужчина не смог сдержать слез.

«Раны еще не зажили, мне сложно об этом говорить», — не скрывая эмоций произнес сын Тамары Миансаровой. Правда, не все поверили в искренность его чувств.

«Я пока не могу понять честен ли он или так хорошо играет. Ведь, насколько мне известно, Андрей ни разу не приходил и не звонил матери, когда она находилась в больнице», — высказался Андрей Малахов. В следующем эпизоде в студии появилась близкая подруга певицы Галина Ненашева, которая с первых минут обругала Андрея Миансарова. Она заявила, что благодаря мужу Тамара Григорьевна жила, а дети ей никак не помогали.

Галина Ненашева обругала сына Тамары Миансаровой в прямом эфире/Фото: кадр из передачи

На защиту сына Миансаровой встал его друг — композитор Михаил Орлов. Он заявил, что Андрей не помогал матери только потому, что у него самого было достаточно проблем. «Я не могу сказать, что Андрей когда-нибудь шиковал. У него самого достаточно проблем: денег не так много, кроме того, довольно серьезно больна супруга», — сообщил мужчина.

Михаил Орлов встал на защиту Андрея Миансарова/Фото: кадр из передачи

Известно, что в последние годы жизни Тамара Григорьевна была прикована к кровати после операции на шейке бедра, за ней ухаживал муж. Супругу певицы Марку Фельдману и ее детям в наследство осталась квартира в Москве, однако в студии «Прямого эфира» Андрей Миансаров заявил, что не планирует претендовать на имущество. «Мне ничего не нужно. Главное, что у меня осталась память о маме. Я не приезжал к ней потому, что у меня самого была масса проблем: не мог ходить, жена боролась с тяжелым заболеванием. Вам же всем наплевать на наши проблемы и на Миансарову», — эмоционально произнес мужчина. В финале эфира Андрей Малахов обратился к сыну Тамары Миансаровой с вопросом о том, чтобы она сказал ей сейчас.

Сын Тамары Миансаровой жалеет, что не смог поговорить с матерью/Фото: кадр из передачи

«Если бы я сейчас мог с ней связаться, я бы сказал «прости». Я в 18 лет ушел из дома, начал строить свою жизнь. Мне маме есть, что сказать, но теперь уже поздно. Последние пять лет мы практически не общались», — рассказал наследник певицы телеведущему.

Читайте также:

«То, что произошло с Тамарой, — вина Андрея»: муж Миансаровой больше не общается с ее сыном

Cудьбы кумиров. Одинокая старость и нищета советских звезд

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ