С кем Владимир Борисович Копылов мог вступить в преступный сговор?

Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, похоже, сдаваться не собирается и все больше увязает в судебных исках.

На днях Копылов сделал сенсационные признания. Мужчина подал встречный иск к Русфонду с требованием расторгнуть тот самый договор, по которому его дочери перечислили деньги на лечение. Мотивирует Владимир Борисович свое требование тем, что подпись под договором поддельная и не принадлежит Жанне. Со слов мужчины, на тот момент его дочь уже почти ослепла и подпись поставить не могла.

А теперь давайте порассуждаем. Если Жанна почти ничего не видела в тот момент, то как она подписала доверенность на право пользования этими деньгами своей матери. А ведь к этой подписи у Владимира Борисовича почему-то претензий нет и они с удовольствием пользовались деньгами дочери.

Допустим, что Жанна, действительно, не подписывала этот договор в силу своего тяжелого состояния, но кто тогда это сделал? Дмитрий Шепелев? Если, да, то семья Жанны не могла этого не знать. Значит, родители певицы были не против того, что ей перевели миллионы с Русфонда, и им было все равно, кто бы поставил подпись под договором за больную Жанну. И если сейчас они считают, что совершено преступление и подпись подделана, то значит, они сами тогда вступили в преступный сговор с тем, кто эту подпись поставил.

Источник: govoru.com

Написать ответ