Расследование семьи Мишулиных: актриса обратилась в зарубежную клинику, чтобы доказать, что Тимур Еремеев ей не брат

Фото: instagram.com

Карина Мишулина вновь стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В беседе с телеведущим актриса рассказала, что ради правды они с матерью обратились в шведскую клинику, где был проведен еще один ДНК-тест.

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, в предыдущем эфире Карина Мишулина заявила, что ради доказательства того, что у Спартака Мишулина не было другой семьи, они с матерью готовы пойти на эксгумацию тела артиста. «Пережить то, что мы пережили за последние пять месяцев, я не пожелаю никому. Моя мама плачет каждый день не переставая. Она постарела, почернела, на ней нет лица. Моя мама готова пойти на эксгумацию, как бы страшно это ни звучало», — заявила актриса.

В сегодняшнем эфире ток-шоу Андрея Малахова Карина вновь появилась в студии и рассказала, что они с мамой Валентиной Константиновной обратились в независимую клинику в Швеции, чтобы доказать, что Тимур Еремеев не является их родственником. Отметим, что сам актер ситуацию никак не комментирует.

ДНК Мишулина для экспертизы брали с его костюма Карлсона/Фото: кадр из передачи

В студии также появились эксперты и журналисты, проводившие собственное расследование, которые заявили, что в результатах экспертизы, которые была озвучена ранее, была допущена грубая ошибка, а значит, подобному тесту не стоит верить. «В суде мы указали на ошибку, однако наше замечание проигнорировали. Такой ДНК-тест не имеет юридической силы», — заявила Карина в прямом эфире.

Карина Мишулина заявила, что ранее озвученным результатам экспертизы не стоит верить/Фото: кадр из передачи

В следующем эпизоде редакторы «Прямого эфира» связались с экспертами из Стокгольма. Согласно полученным данным, экспертиза, проведенная ранее, оказалась ложной. «Жизнеспособных ДНК на тканях и чулках нет. Официальную бумагу, Кариночка, я тебе уже выслала», — огласила итоги специалист. По ее словам, в Швеции более внимательно относятся к подобного рода тестам, так как за ошибку генетикам грозит серьезный штраф и даже лишение свободы.

Эксперт Павел Иванов, проводивший экспертизу ДНК ранее, отказался признавать ошибку и потребовал за интервью 200 тысяч рублей/Фото: кадр из программы

На вопрос о том, возможно ли разрешить конфликт сторон и поставить точку в этой истории, эксперт ответила, что даже если Карина и Тимур сдадут биологические материалы для экспертизы, результаты не дадут информации об их родстве.

Вам может быть интересно:

Сдал приятеля: Марк Рудинштейн назвал Спартака Мишулина бабником

Война продолжается: вдова Спартака Мишулина готова пойти на эксгумацию, чтобы доказать, что у артиста не было другой семьи

«Они не могут свыкнуться с мыслью, что, кроме них, есть Тимур»: звездный адвокат прокомментировал решение семьи Мишулиных эксгумировать тело артиста

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ