Паулина Андреева выбрала платье в испанском стиле для церемонии закрытия ММКФ — 2017

Фото: Лариса Кудрявцева

Актриса вышла в свет с женихом Федором Бондарчуком.

Сегодня, 29 июня, состоится церемония закрытия 39-го Московского международного кинофестиваля ММКФ 2017. По красной дорожке у театра «Россия» уже прошлись многие отечественные знаменитости: Юлия Пересильд, Алла Довлатова, Елена Валюшкина, Саша Савельева и Кирилл Сафонов, Анна Снаткина и многие-многие другие. Не могла пропустить такое событие и одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса — Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

Для выхода в свет актриса выбрала длинное платье в испанском стиле, украшенное рюшами. Сексуальный образ знаменитость дополнила броскими украшениями и обувью, стильной укладкой и макияжем. Федор Бондарчук вышел в строгом классическом костюме, соблюдая заявленные правила дресс-кода.

Добавим, что с недавних пор Паулина Андреева и Федор Бондарчук практически на всех светских мероприятиях появляются вместе, появление пары всегда производит фурор. Например, на прошедшем «Кинотавре» в Сочи актриса вышла в свет в драгоценном ожерелье стоимостью два миллиона рублей. Образ актрисы в этот вечер сравнивали и с Анджелиной Джоли, и с Джулией Робертс.

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ