Открытое письмо Карины Мишулиной: «Тимур Сергеевич, хватит лжи!»

Фото: globallookpress.com

Дочь Спартака Мишулина на teleprogramma.pro написала обращение к актеру

Не могу не ответить на «откровенное интервью» Тимура Еремеева, хотя хотела уже ничего не комментировать. Не могу читать эту ложь, в которую, к сожалению, наверное, верят люди. Напишу не «свою версию», а факты биографии моего отца и нашей семьи, которые будут представлены в суде и вряд ли разобьются «в пух и прах» о домыслы и выдумки самого Еремеева.

Цитаты Тимура Еремеева: «Я думаю, что Карина не проводила никакое расследование, а просто постепенно начала признаваться в том, что ей давно известно. Да, моя мама работала консьержкой в доме отца. Я, собственно, этого и не скрывал никогда». (Все цитаты Еремеева из интервью порталу 7 days.ru)

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «В журнале фотография Татьяны Анатольевны, скорее всего, не настоящая — иначе мы бы с мамой сразу узнали в этой женщине вахтершу, которая работала в нашем доме. В эфире «Пусть говорят» она сидела спиной камере. Видимо, была обеспокоена тем, что мы ее узнаем? Иначе, зачем эта скрытность в телеэфире? Более того, в интервью интернет-порталу Татьяна Анатольевна сказала, что «никогда не попадалась на глаза Карине и Вале».

Спартак Мишулин с дочкой Кариной. фото: личный архив Мишулиных

 

 

 

 

 

 

 

Цитаты Тимура Еремеева: «… Но каким же «заболеванием» Карина Спартаковна «наградила» нашего общего папу? Сначала — «свинкой»!.. Но затем, очевидно, подумав и проконсультировавшись со специалистами, госпожа Мишулина выдала другую: что у ее папы была операция по удалению аппендицита, после чего развилось, опять же, бесплодие… Аппендицит  Спартаку Васильевичу, действительно, удаляли. Но гораздо позже — в 90-е, мне было 10 или 11 лет…»

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Когда в августе я узнала об интервью Тимура Еремеева, то была на эмоциях. И это естественное состояние в подобной ситуации. Я написала Еремееву «в личку», что папа не мог иметь детей после 1981 года из-за свинки. В тот момент я не знала подробности папиной болезни. Знала, что возникло бесплодие, но причины не знала. Да, это и нормально, я же дочь, а не жена, чтобы быть знать все интимные подробности. Позже мама мне пояснила, что произошло и почему возникло бесплодие. Для подтверждение этого факта судейский запрос будет отправлен в клинику для получения медкарты. Кстати, о свинке я написала в личку, а не на всю страну. Если Еремеев хочет опубликовать личную переписку в СМИ… Папа меня учил, что это низко и подло!

Насчет аппендицита. Неужели Еремеев думает, что семья не знает, когда это было и где. Да, мы все подробности расскажем! А вот расскажет ли их он? Вряд ли… Если быть точнее, это случилось незадолго до нового 1981-го года, перед премьерой «Трехгрошовой оперы». Папа поехал навещать тещу в больницу, там у него и случился приступ. Подробности оставлю для суда, теперь пусть Еремеев рассказывает: в какой больнице, какой врач оперировал, и как это все было. Мы то это знаем… Скорее всего, Еремеев жил без отца, раз уверен, что родная дочь не знает подробностей папиной жизни, диагнозов, времяпрепровождений и т.д. Ну что ж, тут остается только пожалеть его…»

Спартак Мишулин забирает из роддома жену и дочь. Фото: личный архив семьи Мишулиных

Цитаты Тимура Еремеева: «Мишулин устроил ее туда, чтобы могли чаще видеться. Он был председателем жилищного кооператива в этом доме. И сам решал, кого принимать на работу в дом. И он не просил ни у кого за Татьяну Анатольевну. Кстати, какую-то должность в кооперативе Спартак Васильевич выделил и маме Карины — Валентине. Вызвав, тем самым, недовольство жильцов: мол, жену пристроил, и она получает зарплату…»

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Во-первых, в дом на работу нанимала всех комендант, а не папа! Он занимался совсем другими, внешними делами. Судом с парикмахерской, например, восстановлением дома. Бегал по инстанциям и судам. А комендант действительно старшая по дому! Просто Еремеев, видимо, не жил в таких домах, поэтому тонкостей не знает.  Увы… Чаще видеться с вахтером? Смешно! Где? В каморке у вахтера? При жене и дочери? У папы, видимо, действительно тогда должно было быть плохо с мозгами! Он никогда не сидел у вахтеров. Иногда у коменданта, но чаще приходили к нам в квартиру и бухгалтер, и комендант. Моя мама никогда не работала в нашем доме! Это уже откровенная клевета! Мы докажем в суде, что этого не было никогда, а — он? Недоброжелатели действительно были в доме. Потому что папа, став председателем, отказался от своей зарплаты в пользу дома. И более того, все жильцы не платили квартплату, папа оплачивал ее с дохода от аренды нежилых помещений принадлежавших дому. И когда дом стал развиваться и превращаться в образцовый, возникла компания завистливых, не довольных женщин. Они посчитали, что папа ворует и гребет деньги лопатой. Они же устроили собрание, где по-хамски сместили папу с должности, чем довели его до инфаркта. И после этого в доме снова стала разруха. Зато новый председатель стала часто отдыхать заграницей. Не удивлюсь, что эта женщина до сих пор на нас точит зуб и может говорить гадости и ложь. Ну да Бог ей судья! Ей много лет. Пусть сама разбирается со своей совестью.

Спартак Мишулин встречает жену с дочерью из роддома. Фото: личный архив семьи Мишулиных.

Цитаты Тимура Еремеева: «…Ну а моя мама, будучи вправду инженером предприятия в Королеве, получив соответствующее образование, в консьержки пошла по двум причинам. Во-первых, чтобы быть ближе к любимому мужчине и чаще его видеть. Во-вторых, подработка была нужна… Моя мама попросила передать Карине, что мусоропровод и дом убирали Елена Павловна Шелахина, еще одна женщина по имени Земфира, и Люда с Украины… Благодаря Карине я вынужден был искать свидетелей, и нашел их — многих очевидцев тех событий, которые с невероятной теплотой отзываются об отце, рассказывают ранее неизвестные мне детали его к нам с мамой отношения… Я нигде и никогда не говорил, что отец подарил или купил нам квартиру. В интервью я упомянул о том, что он помог нам ее получить — а это, согласитесь, разные вещи».

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Во-первых, прежде чем так врать, узнай, как на самом деле звали коменданта и уборщиц! Аж смешно! Такие люди у нас не работали! Их звали иначе. Быть ближе к папе? Папа жил в квартире и много времени проводил в театре. Чтобы быть ближе, надо было идти в театр кем-то или к нам домой, домработницей, например! А не вахтером! Каморка их на виду у всего дома. Да и жена и дочь ходят мимо постоянно! Да и был это 2000-й год. Папе было 74 года! Больное сердце, аритмия и т.д.! Что ж она раньше не устроилась, когда он был в силах? Да и уволилась она из нашего дома в 2002 году. Ушла на более высокооплачиваемую работу, таким же вахтером в дом КГБ. Что ж ушла то? Больше не хотела быть ближе? Параллельно она работала в Митинском собесе. Так что уж когда ей было чаще видеться, бегая по трем работам! Поверьте, папа бы ее скорее сделал своим гастрольным директором ибо тогда не вылезал из концертов! Должность не сложная относительно, но зато можно вместе ездить и никто не заподозрит ничего. Я никогда не заявляла, что труд уборщицы не уважаю! Наоборот! Любой труд прекрасен и достоин! Я говорила лишь о том, что любой нормальный мужчина не захочет, чтоб его женщина мыла полы в чужом доме и сидела на вахте, где продувает! Да еще и жена с дочкой ходят постоянно! Да и платили там копейки! А папа никогда бы не позволил матери своего ребенка нуждаться! Он на маме моей женился, только когда смог купить двухкомнатную квартиру, так как считал, что у его любимой должна быть спальня! Да и работать ей запретил! Чтобы не расставаться! А тут… на вахте сидеть? На трех работах работать? Нет, Еремеев совсем не знал моего папу! Это точно!

Насчет ксерокса! Никаких в его копии правок нет, что подтвердил ведущий, который видел вблизи копию! А если они теперь там окажутся, то пьеса будет отдана на экспертизу в Минюст, на вопрос подделки папиного почерка. Ксерокс стоял у нас внизу, но не у вахтеров, а сначала в магазине «Хоббит», потом у коменданта, когда дом приобрел свой ксерокс. И папа часто просил делать ему копии пьес и сценариев. Поэтому вполне она могла сделать себе лишнюю копию! Насчет сослуживицы из театра, это смешно! Пусть придет в суд! Только она должна понимать, что вранье в суде грозит уголовной ответственностью!А уж доказать это вранье нам ничего не стоит!

Насчет квартиры. Папа физически не мог им помочь получить квартиру в Москве, ибо они прописаны были в Королеве! То есть квартиру они бы получали только в Подмосковье. Что собственно и случилось само собой. После сноса барака они получили квартиру в новом жилом комплексе. А в спальном районе Москвы, его мать работала в собесе и видимо, нашла одинокую старушку Прасковью Матвеевну 1916 года рождения и заключила с ней договор пожизненной ренты, что засвидетельствовано нотариусом. По суду ему будет отправлен запрос, и он должен будет факт сделки предоставить в суд. Если после этого факта Еремеев скажет, что это Мишулин нашел им старушку, значит опять же, он совсем не знал моего папу! Он был далек от таких тонкостей и когда встал вопрос о получении квартиры для меня, он не смог ее получить бесплатно, и вынужден был покупать. Поверьте, если б знал о таких договорах пожизненной ренты, нашел бы для любимой дочери 10 старушек! Поэтому пусть говорит!

Спартак Мишулин с дочерью Кариной. Фото: личный архив семьи Мишулиных.

Цитаты Тимура Еремеева: «…Знаете, буквально сегодня друзья переслали мне какое-то старое интервью Карины Мишулиной… Из этих ее слов понятно, что первопричиной переживаний в семье часто становится ее поведение в той или иной ситуации…»

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Порой такие заявления это — фигура речи, да и журналист иногда дописывает твои фразы, чтобы интереснее звучали! А давайте вспомним интервью Еремеева, где он заявляет, что бывали моменты, когда он пил успокоительные и ему казалось, что если кто-то его тронет, то он начнет кричать и истерить! Со мной слава Богу такого не было никогда!

Цитата Тимура Еремеева: «Карина, я не понимаю твоего желания задеть меня и мою маму своими высказываниями. Поверь, мстительность ни к чему не приведет, она только добавит боли нашим родным и близким…»

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Месть? Видимо он от беспомощности уже придумывает такую глупость! Смотрите, он начал первый это все! Он дал на всю страну интервью в популярном издании, где в утвердительной форме назвался сыном моего папы. То есть это он вошел без спроса в нашу жизнь! Дальше, это мы — два месяца молчали! Он также говорил, что я пиарюсь? Смешно! Я точно знаю, что еще до выхода статьи они уже готовы были снимать эфир «Пусть говорят». Нас атаковали с 27 августа! Мы никуда не шли! Мы проводили свое расследование, и когда убедились во всех фактах, подали иск в суд 18 сентября! Человек, который пиарится, в жизни не подаст в суд! Человек, который не уверен в своей правоте никогда не подаст в суд! Делайте выводы! В марте этого года мне одна известная пиарщица предложила подобную историю, прям вот такую же, как сейчас. Естественно я отказалась и у меня есть этому свидетели! Ибо память папы для меня священна! И никогда я на его имени не буду строить пиар и карьеру. При его жизни, я все делала сама и всего добивалась сама. Этому тоже масса свидетелей! Хоть папа и переживал страшно, что отказываюсь от его помощи!..

Тимур говорит, что пошел на «Пусть говорят» только потому, что там буду я – мне стыдно за эту ложь. Когда Тимура звали в программу Андрея Малахова на канал «Россия1», то обещали: «Хочешь видеть Карину, приходи в программу «Прямой эфир». В тот период нас настойчиво приглашали на этот эфир. Он ответил «Нет! У меня договоренности с Первым каналом!». Более того нам говорили, что он метил на должность ведущего на Первом. Его, якобы, даже прослушивали. Это ли не пиар? Он все сваливает на то, что делает это ради дочери? Красивая сказка для жалостливых зрителей! Да и потом: что ж он тогда уничтожает морально дочь своего, так называемого, папы? Самое дорогое и любимое, что было у Спартака! Мне подруга пишет, наблюдая, эту историю: «Господи, бедный дядя Спартак… Он там на небесах, наверное, кровавыми слезами рыдает, что не может защитить своих девочек!»

А Еремеев если бы действительно считал себя сыном, то никогда бы не благодарил своих подписчиков за травлю и поливания грязи своей типа сестры! Наоборот, как мужик остановил бы их! Точно не мой папа его воспитывал, иначе он бы знал, что такое быть настоящим мужчиной.

Спартак Мишулин на даче в костюме Карлсона. Этот костюм Карина сдала в Центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.Фото: личный архив семьи Мишулиных.

Цитаты Тимура Еремеева: «Карина, я призываю тебя остановиться. Нам с тобой прекрасно известно, кто превратил историю, деликатно рассказанную мною единожды, в бесконечное скандальное шоу…»

ОТВЕТ Карины Мишулиной: «Мне остановиться? Ни я это начала, ни я это выдумала! Бог свидетель! Мы молчали два месяца и нас затоптали. Поэтому больше молчать не стану! Буду до последнего защищать честь отца! Насчет травли — это не клевета! Я не могу утверждать от кого она идет, но идет точно! Сначала я думала, что это все правда и три дня медленно умирала, рыдая на полу в ванной! Но потом друзья и знакомые, связанные с миром интернета и даже знакомые, работающие в органах, сразу сказали, что это очевидный проплаченный заказ! Чей? Не знаю. Это называется перемена общественного мнения. В определенное время под моими постами или интервью пишется сразу 100 гадких комментариев: где желают смерти и прочего… Дальше срабатывает эффект толпы: обычные люди заходя и, видя, что ругают меня автоматически присоединяются. Это психология. Но кто за этим стоит не знаю. Бог им судья!

И последнее: насчет ДНК! Мы сдали костюм Карлсона, который хранился у нас дома. Он из антрепризного спектакля. Сдали в госучереждение к лучшим генетикам страны! По адвокатскому запросу! Анализ шел три с половиной недели, и они в итоге нашли биоматериал папы. Я сдала кровь при понятых, под расписку и под фото и видеозапись. Через неделю подтвердили, что костюм принадлежит моему отцу – Спартаку Мишулину. Теперь сдать кровь должен Еремеев. Ибо генетики выявили папин Y-хромосом, который передается по мужской линии всему роду. То есть, если он сын у него должна быть идентичная хромосома. Это самый точный анализ! Это все равно, что сделали бы эксгумацию. Их сверяли бы только по этой хромосоме. То есть Еремеев может сдать кровь так, как будто это делает с живым Спартаком Мишулиным! Да еще и в госучереждении, откуда суд принимает документ. Из коммерческих учреждений, суд редко принимает экспертизу. Но Еремеев теперь придумывает разные отмазки — он сомневается… В чем? В том, что мы способны подкупить госучереждение? Или в компетентности генетиков, которых признал весь мир, один из которых, Павел Леонидович Иванов, лауреат Госпремии и в 2008 году его закон о генетике вошел в состав законов РФ? Нет же, он хочет сдавать в трех разных местах. Хотя в коммерческих центрах высока вероятность неточности.

А со стороны Тимура, представляясь различными СМИ, постоянно звонят папиным дальним родственников и пытаются их затащить в коммерческие центры. Зачем? Когда найден Y-хромосом Мишулина.

Предполагаю, что Тимур хочет сдать в коммерческом ДНК-центре анализ с дальним родственником папы. Но любой генетик подтвердит, что это вариативный анализ, то есть не достоверный и делается не на основе генов, а на основе общемировой статистики, а так как все мы в мире в какой-то степени родственники, то может показать, например, 20% на 80 %, даже если люди не состоят в прямом родстве. А он, скорее всего, будет заявлять, что есть же 20% — значит он сын! А вот с папиной хромосомой будет либо 0%, либо 99,999%. То есть точнее не придумаешь. Пусть он не сомневается, а откроет интернет и прочтет про судмедэкспертизу РФ, про генетиков, которые проводят это исследование и вообще про то, что такое ДНК-анализ в принципе.

Я не хочу никого ни в чем убеждать, надеюсь на объективность читателей. Поверьте, я изучила все это досконально, и есть запись разговора с генетиком, справка с печатью о всех тонкостях этого анализа. А Еремееву желаю обратиться к своей совести и перестать лгать на всю страну.

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ