Отар Кушанашвили пожалел Марию Максакову

Телеведущий поддержал оперную диву, оказавшуюся в сложной ситуации.

Уже несколько недель в СМИ обсуждают оперную диву Марию Максакову и случившееся с ней и ее семьей. В декабре прошлого года артистка вместе с мужем Денисом Вороненковым и младшим сыном переехала в соседнюю Украину. Свой поступок Мария объяснила тем, что не могла оставить любимого без поддержки, но счастье пары длилось недолго. 23 марта этого года экс-депутат Госдумы был застрелен неизвестным в центре Киева.

Уже после случившегося Максакова призналась, что крайне тяжело переживает смерть любимого, но не намерена сдаваться и до конца отстаивать честь Вороненкова. Ситуация оперной дивы разделила общество на два лагеря: одни не видят в произошедшем ничего трагического и уверяют, что Денис Вороненков совершал незаконные действия за это и поплатился, а другие — сопереживают Марии и желают ей сил и мужества. Ко второй группе принадлежит и известный журналист Отар Кушанашвили. По его мнению, оперную диву стоит пожалеть.

«Что теперь делать Максаковой, которая жила, кажется, в эфемерном мире, а теперь придется в эмпирическом. В студии комментировали ее интервью немецким журналюгам, находили, что у нее слишком много гонора и театральщины для убиенной горем бабы, а мне-то как раз кажется, что она хорохорится, такое бывает, когда держишься из распоследних сил», – считает ведущий. Как рассказал Кушанашвили, его мнение разделяет и ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников.

Отар Кушанашвили присутствовал в «Прямом эфире», когда в ток-шоу обсуждали ситуацию Марии Максаковой/Фото: кадр из программы

«И он, и я, а уж Максакова точно знаем, что слава не тождественна счастью, она вдова, убили того, кого она любила и про кого ни один человек не говорит ни единого доброго слова», – цитирует слова Отара издание «Новый взгляд».

Напомним, в середине этой недели в СМИ появилась информация, что после смерти мужа Мария Максакова осталась ни с чем. По сообщениям источников, большая часть имущества Дениса Вороненкова отошла к его бывшей супруге Юлии и детям от предыдущего брака. В свою очередь, артистка считает, что бывшая жена ее погибшего мужа намеренно воспользовалась ситуацией, чтобы завладеть капиталом Вороненкова.

Читайте также:

После смерти мужа Мария Максакова осталась ни с чем

Мария Максакова возмущена поведением бывшей жены Дениса Вороненкова

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ