Новая петиция против староформатных «голубых огоньков»

Придя в себя после празднования Нового года, россияне принялись обсуждать прошедшие «голубые огоньки». Надо сказать, Константин Эрнст, руководитель «Первого канала», учел пожелания зрителя и после прошлогоднего скандала по этому поводу решил поменять формат главного новогоднего представления. Съемки огонька были вынесены на улицу и приглашено много молодых артистов.

А вот телеканал «Россия-1» новогодний голубой огонек сделал по старому формату, сняв концерт в павильоне с набившими оскомину столами, гостями и украшенными мишурой елками и залом.

Теперь автор прошлогодней петиции, благодаря которому произошли такие изменения на «Первом канале», составил новую петицию, решив взяться за «Россию-1».

В петиции говорится, что хотелось бы в этом году обратиться к руководству канала «Россия-1». Из года в год телеканал никак вообще не меняет свою новогоднюю сетку, на экране постоянно мелькают одни и те же лица, слышны одни и те же шутки и одни и те же образы. А Басков и Киркоров, такое впечатление, вообще стали визитной карточкой этого канала.

Автор также говорит, что создается впечатление, что авторы «России-1» вообще застыли где-то далеко в незапамятном прошлом и никак не хотят меняться на фоне своих коллег-телевизионщиков. Уже пришло время поменять формат вещания и на этом канале. Телевизионное безудержное веселье совершенно не соответствует тому, что происходит в России за праздничными столами в целом. Люди выключают телевизор намерено или же переключают на любой другой канал, лишь бы не смотреть «Россию-1», которая вообще ничем не собирается их удивлять.

Отметим, что данную петицию подписать успело уже более шести тысяч человек. В прошлом году в петиции основной удар пришелся по Примадонне, которую подписавшие требовали убрать из новогодних телешоу, а в этом году «под раздачу» попали уже Басков с Киркоровым.

Надо сказать, что в этом году Алла Пугачева все равно выступила в новогоднем телешоу, представив свою композицию «Я летала». Правда, из-за этой песни снова случился скандал, потому как она оказалась очень подозрительно похожей на известную композицию музыканта Игоря Саруханова «Придуманная любовь». За плагиат Пугачевой пришлось оправдаться перед публикой. Но она сообщила, что понятия не имела, что ее песня является калькой из чужого произведения. А также сняла с себя всю ответственность, сообщив, что такие щекотливые моменты должны были отжиливаться редакторами «Первого канала», чтобы не допустить неприятностей.

Источник: govoru.com

Написать ответ