Никита Джигурда намерен покинуть страну после получения многомиллионного наследства

Фото: globallook

Актер планирует открыть духовный центр в Греции.

На днях Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина стали обладателями многомиллионного наследства. «Суд признал завещание… И все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», — сообщил адвокат Андрей Князев. Правда, пока данное решение не вступило в силу и, скорее всего, будет оспорено сестрой покойной Людмилы Браташ, но Никита Джигурда уже решил, куда вложит полученные средства. Мужчина намерен открыть духовный центр в Греции.

«Он уже построен, но нужно выкупить пару помещений, ремонт сделать. Львиная доля миллионов пойдет на открытие. Я его и в шутку, и всерьез называю «Шамбала» – если написать по вертикали, получится акростих: «Школа арт-мастерства божественного абсолюта любви, аминь!» В моей «Шамбале» будут синтезированы религии, науки, искусства, там будут профессиональные преподаватели и проводиться самые серьезные операции – вплоть до сердечных. Сейчас веду переговоры с российскими специалистами. Также это будет школа духовного воспитания, основанная на научных открытиях последних лет», – рассказал актер журналистам.

К слову, в духовном центре Никиты Джигурды постояльцы смогут выходить на связь с иным миром через специальный «информационно-энергетический» портал. «Желающие, пройдя короткую подготовку, смогут выходить с умершими на связь. Тем самым будет доказано человеческое бессмертие», – цитирует  Woman`s Day слова артиста.

Читайте также:

Джигурда получил наследство: 3 квартиры в Москве, апартаменты во Франции и валютные счета

«Пляска на костях»: Марина Анисина отпраздновала победу в деле о наследстве танцами в ресторане

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ