Началова Юлия Викторовна

Юлия Началова — российская актриса и телеведущая, начавшая карьеру с шоу «Утренняя звезда»

Дата рождения: 31 января 1981 года
Место рождения: Воронеж, Россия
Знак зодиака: Козерог

Юлия Началова начала заниматься музыкой в два года. Ее первыми учителями были родители, профессиональные музыканты — Виктор Васильевич и Таисия Николаевна Началовы. Заметив у девочки талант, папа решил отправить ее на конкурс «Утренняя звезда» в Москву. И это стало поворотным моментом в карьере будущей певицы. Девочка одержала победу в песенном шоу. Там она встретила Ирину Понаровскую, с которой стала ездить вместе на гастроли. Профессиональная певица помогала девочке с выбором репертуара, а также продумывала ее сценический образ. Однако позже их дороги разошлись. Началова рассказывала, что Понаровская вела себя с ней как жестокая мачеха: контролировала каждый ее шаг, выбирала для нее закрытые наряды, которые уродовали девушку, а также следила даже за тем, что читает ее подопечная. В итоге, Началова не выдержалась. Мелкие конфликты стали возникать слишком часто и довели до крупной ссоры, после которой две звезды перестали общаться.
В 1995 году вышел первый альбом Юлии на студии «Союз» «Ах, школа, школа». И в это же время Началова приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при, обойдя такую конкурентку как Кристина Агилера.
В 2001 году Началова начала карьеру актрисы. Она снялась в фильме «Герой ее романа» на одноименную песню, которую исполняла Юлия.
В 2003 году певица приняла участие в конкурсе «Последний герой — 4». В проекте Началова долго не продержалась. По слухам, у нее не сложились отношения с Жанной Фриске, и Юлия попросила вывести ее из проекта.
В 2004 году Началова поступила в ГИТИС, чтобы узнать больше о профессии актрисы.
В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви», а спустя год еще один — «Давай поговорим о любви» и сборник «Разные песни о главном».
В 2010 году в США Началова записывает новый англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»).
В феврале 2014 года Началова приняла предложение от телеканала «Россия-1» об участии во втором сезоне музыкально-пародийного шоу «Один в один». После шоу приняла участие в качестве наставника шоу «Наш выход».
В 2015 году Юлия приступила к съемкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».
За годы своей карьеры Юлия Началова постоянно менялась: из брюнетки красилась в блондинку, пробовала цвет волос «шатен». Певица долгое время вела борьбу с лишним весом. По слухам, певица набрала вес после расставания с первым супругом, который, как выяснилось, изменял певице.

Личная жизнь Юлии Началовой

Певица была замужем дважды. Первый брак — с певцом Дмитрием Ланским, экс-солистом группы «Премьер-министр». Пара развелась в 2004 году. Спустя два года Юлия вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, в этом же году у них родилась дочь Вера. в 2011 году пара развелась. Спортсмен так объяснял их расставание: «Мы оба занимаемся делом, которое отнимает уйму сил и времени. У меня – сборы, тренировки, у Юли – гастроли, концерты. Поначалу шли на взаимные уступки, как-то подстраивались. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу».
С 2011 года по 2016 Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Интересные факты о Юлии Началовой

  • У Юлии Началовой большие проблемы с кожей рук. По некоторым данным, она не может справиться с подагрой;

  •  Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина, несмотря на развод родителей, продолжает общаться со своим отцом. Она часто проводит время в его доме и нашла контакт с новой избранницей родителя.

Дискография

1995 — «Ах, школа, школа»
2005 — «Детский альбом» (переиздание альбома «Ах, школа, школа»)
2005 — «Музыка любви»
2006 — «Давай поговорим о любви»
2006 — «Разные песни о главном»
2008 — «Лучшие песни». Песни Юлии и Виктора Началовых
2012 — «Непридуманные истории „Делюкс“»
2013 — «Дикая бабочка» («Wild Butterfly»)

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ