На телешоу Дмитрия Шепелева очередная драка

Все больше признаков низкопробного шоу приобретает телепроект ведущего Дмитрия Шепелева «На самом деле». На съемках передачи драки уже давно перестали быть редкостью. И вот очередной выпуск был посвящен Диане Шурыгиной.

По УДО на днях выпустили Сергея Семенова, который сделал Диану знаменитой. Именно этот парень обвинен был в изнасиловании пьяной Дианы. Шурыгина после этого получила всеобщую славу, а Семенов — три года колони. Что, правда, парень был выпущен по УДО, что очень возмутило Шурыгину.

Данную ситуацию и эту историю снова обсуждали на телевидении, в ток-шоу Дмитрия Шепелева. Одним из героев также был парень по имени Александр Рохлин. Он также воспользовался состоянием Дианы, однако, в отличие от Семенова, начатое он не смог закончить, потому насильником и не считается.

В студии во время съемок программы появился нынешний супруг Дианы Шурыгиной –Андрей Шлягин. Она набросился с кулаками на Рохлина, свалил его со стула и потребовал от того извинений. Шлягин считает, что Рохлин должен просить прощения у Дианы, но в студии мало кто понял, за что.

Источник: govoru.com

Написать ответ