Мария Кожевникова приняла сторону Виктора Дробыша в скандале с Ольгой Бузовой

На начинающую певицу Ольгу Бузова все чаще нападают не только ее анти-фанаты, но и коллеги по шоу-бизнесу. Так на днях Настасья Самбурская спародировала Бузову на новой «Фабрике звезд», а потом Виктор Дробыш заявил, что музыка — «не самая сильная сторона» Бузовой, и она могла бы стать «медсестрой или кассиром». Так же продюсер сказал, что пение под фонограмму, как это делает Ольга, накладывает пятно на шоу-бизнес. Позднее, правда, Дробыш извинился перед телеведущей, сказав, что не планировал ее обижать.

Конфликт между Дробышем и Бузовой настолько поразил Марию Кожевникову, что и она решила высказать свое мнение. Актриса встала на сторону Дробыша, отметив, что Ольгу никто не оскорблял. «Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?! Когда это профессии «кассир и медсестра», которую предложил Дробыш, стали неприличными?!» — написала в Инстаграм Кожевникова.

Так же Мария считает, как и Дробыш, что пение под фонограмму негативно сказывается на всем шоу-бизнесе, но добавила, что в этом виновата «не одна звезда», а «многие вносят свой «бесценный» вклад». Мария заявила, что не хочет давать оценку песням Бузовой, однако актриса уверена, что «уважать зрителя любой артист обязан». «И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?!» — выразила свое мнение Кожевникова.

Источник: govoru.com

Написать ответ