Лена Ленина о скандале в семье Армена Джигарханяна: «Любви все возрасты покорны. Но глупости тоже…»

Светская львица, писательница, бизнес-вумен и прочая, прочая — о разводе легендарного актера.

Великий актёр Армен Джигарханян вляпался в самый гнусный супружеский скандал за последние десять лет. Вряд ли найдётся в стране человек, который не слышал о несчастьях, которые выпали на семейную долю легендарного артиста. Но в многоголосом хоре осуждений молодой супруги Армена Борисовича, сегодня уже бывшей, крайне мало тех, кто пытается объективно оценить роль каждого из участников этого скандала. Наш новый колумнист и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной решила попробовать стать одним из таких.

Я познакомилась с Виталиной, когда приглашала Джигарханяна участвовать в разных моих светских звездных мероприятиях. И сразу заметила отличную деловую хватку девушки и страстное желание оградить Армена Борисовича от любых внешних контактов. Она представилась PR-директором Джигарханяна и так тщательно охраняла подходы к звездному телу, что мне пришлось чуть ли не на бронетранспортер залезать, чтобы забрать номер мобильного у Джигарханяна. Виталина предпочитала замыкать на себе коммуникации Армена Борисовича с окружающим миром, а все вопросы решать самостоятельно. Любители теории заговоров сказали бы, что таким образом действуют профессиональные мошенники, которые хотят отрезать влиятельного или состоятельного человека от окружения и полностью управлять его ресурсами. Я так уверовала в ее профессиональное усердие, что для меня стало большим шоком известие об их свадьбе. Ведь представить себе, что с такой колоссальной разницей в возрасте это могла быть страстная любовь, было трудно. Но любви все возрасты покорны, жалко только, что всем возрастам присущи также и наивность, доверчивость и, я не побоюсь этого слова, глупость.

Виталина, приехавшая в столицу нашей Родины без рубля в кармане, уехала из нее женщиной уже состоятельной. Уехала поспешно, почти сбежала, по слухам, от проверок деятельности театра Джигарханяна, которым она руководила последние годы. Но уехала, обладая уже тремя квартирами, дорогим автомобилем и непонятной дырой, говорят, почти в сто миллионов рублей, в бюджете театра. Армен Борисович назвал свою, уже бывшую, молодую супругу «воровкой», но с этим, я думаю разберется прокуратура или полиция. А вот со слепотой наших мужчин в отношении мезальянсов можем разобраться и мы с вами.

Неужели Армен Борисович не слышал мнений психологов и друзей, которые, наверняка, говорили ему, что такой мезальянс к добру не приведет? Неужели он не смотрелся в зеркало и не видел разницу почти в полвека между ним и молодой симпатичной супругой? А самое главное, неужели он не понимал, что в случае, когда пожилой, хоть и легендарный, мужчина хочет иметь в своей постели молодую девушку, он все-таки тоже должен что-то принести на алтарь этой любви. А если она человек заинтересованный и корыстный, то он должен признать это и платить. Или расставаться. Или он искренне надеялся, что его любят за корону?

На Рублевке, как рассказывал мне король тамошних окон Юрий Леонов, много случаев мезальянсов. Это когда, например, пожилой, лысоватый и с брюшком папик покупает любовь алчной, но юной и прекрасной длинноногой провинциалки. Но люди в этих отношениях стараются быть честными. Особенно, папики. И трезво смотреть на себя и окружающих. Поэтому папики оплачивают любовь юных дев бриллиантами или Бентли, так или иначе, признавая разницу в цене на рынке женихов и невест. И честно ее компенсируют. Потому что только за мудрость и статус девушки почему-то не стремятся с ними спать.

А вот Армен Борисович, видимо, счел, что его звездного статуса достаточно. Или решил, что можно поставить девушку во главу театра с небольшой зарплатой и искренне, наивно рассчитывать на то, что она не заглянет поглубже в этот карман. Что за наивность в столь зрелом возрасте? И как он не понимал, что если не удовлетворить аппетит алчной девушки и не дать самому, то она может захотеть взять? Как можно не видеть того, что делает собственная жена? Ведь три квартиры на себя не переоформишь за один день! Дыру в сто миллионов рублей в бюджете театра не организуешь за час!

Девушка не превращается незаметно из невинной овечки в акулу капитализма. Это же надо, как повезло Джигарханяну, что с таким градусом доверчивости, его за восемьдесят лет ни разу никто не кинул! Или Виталина оказалась самой коварной и изощренной?

Мужья, которые пускают своих жен в свою бухгалтерию, все-таки, должны приглядывать за любимыми.

Армен Борисович – великий актер. Его любят и обожают всей страной, и даже всем миром, но нельзя не осудить его за то, что он позволил себе так обмануться! И пусть это будет уроком для всех романтичных пожилых мужчин, которые верят в романтические сказки и настолько доверчивы, что не проверяют своих жен и поэтому оказываются втянутыми в один из отвратительных публичных интимных скандалов, которые так ненавидят служители Мельпомены».

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ