Ким Кэтролл ответила на обвинения в срыве съемок «Секса в большом городе 3», а фанаты поддержали ее

Ким Кэтролл

Вчера создатели проекта «Секс в большом городе» (Sex and the City) огорчили поклонников фильма новостью о том, что продолжения популярной истории про четырех подруг не будет. Сара Джессика Паркер рассказала, что работа над фильмом «Секс в большом городе 3» прекращена, хотя готов сценарий и есть согласие многих членов съемочной группы, но не всех – и якобы в этом причина закрытия проекта.

По словам 52-летней актрисы, фильм не будет снят из-за разногласий 61-летней Ким Кэтролл и киностудии Warner Bro. После обнародования этой информации в прессе и соцсетях началось обсуждение новости. Ким Кэтролл тоже отреагировала на обсуждения и прокомментировала слова Паркер о том, что проект заморожен из-за ее требований.

Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году,– написала Ким в Twitter.

Ким Кэтролл в сериале «Секс в большом городе»

Фанаты актрисы поддержали ее в соцсетях, опубликовав ободряющие слова.

Пусть будет так, как решила Ким. Она не обязана поклонникам третьего фильма. Кстати, второй был ужасен, а ее другие проекты просто замечательны,– высказался один из пользователей Twitter.

Актер Уилли Гарсон, сыгравший роль Стэнфорда Блэтча, намекнул на вину Ким Кэтролл в том, что третьей части «Секса в большом городе» не будет. Создательница образа Шарлотты Йорк, 52-летняя Кристин Дэвис, подтвердила, что продолжение истории не предвидится.

Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл, Синтия Никсон

Источник: spletnik.ru

Написать ответ