Карина Мишулина и результаты ДНК-теста: что не показали в «Пусть говорят»

В популярном ток-шоу разрешилась интрига осени.

Серия передач «Пусть говорят» о Спартаке Мишулине завершилась развязкой, в которой ведущий огласил результаты генетической экспертизы. Они не стали ни для кого новостью. Карина Мишулина на 99,999% дочь своего отца Спартака Мишулина.

Спартак Мишулин с дочерью Кариной. Фото: личный архив

Кровь актера Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном артиста, находится на исследовании.

— Мы отвозили папин костюм Карлсона в лабораторию, чтобы специалисты узнали: остался ли там биоматериал, необходимый для генетической экспертизы. Несмотря на то что у нас есть необходимые доказательства того, что Тимур Еремеев не сын Спартака Мишулина, мы хотели, чтобы их было еще больше — чтобы никогда этот человек не мог делать подобные заявления. В судебно-медицинской экспертизе на костюме обнаружили необходимый для анализа биологический материал. Более того, нашли папину Y-хромосому (половая хромосома, которая содержит ген, определяющий мужской пол). Y-хромосома передается по мужской линии. У отца и сына эта хромосома должна быть одинаковая. Кроме того, я сдавала кровь, и генетики подтвердили родство между мной и Спартаком Мишулиным, — рассказала teleprogramma.pro Карина Мишулина.

Экспертиза проходила в Федеральном государственном учреждении Российский центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России. Экспертизу по Спартаку Мишулину делал один из ведущих генетиков в мире профессор Павел Леонидович Иванов. Павел Леонидович — лауреат Государственной премии, судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории, он участвовал в разработке российского законодательства по генетике. К слову, он занимался экспертизой останков царской семьи. Экспертизу по самим громким уголовным делам в стране делает именно этот специалист. На съемках «Пусть говорят» он развеял мифы о ДНК-тестах в студии «Пусть говорят».

— Когда у Иванова спросили о результатах теста «детей» Вадима Казаченко, которые сдавали анализ ДНК на «Пусть говорят», и вышел результат 94% , он ответил, что в шоу такому результату все верят:» Но, как генетик, заявляю вам: «Нет, это не родство». Родство подтверждаем только с результатом —  99,999%. Даже 97% мы не принимаем, как родство». И подробно обосновал это, — рассказывает Карина Мишулина.

Спартак Мишулин забирает из роддома жену и дочь. Фото: личный архив

На программе появился еще один якобы внебрачный сын Спартака Мишулина. После записи «Пусть говорят» Карина Мишулина с супругом подошли к очередному родственнику и предложили пройти ДНК-экспертизу.

— Он ответил: «Нет, нет! Я вообще дальнобойщик, ничего говорить и делать не буду. Меня Тимур привез», — рассказала нам после эфира «Пусть говорят» дочь Спартака Мишулина. — Мы решили, что когда наша семья получает анализы Еремеева на руки, то мы говорим, что все следующие, кто пожелает быть нашими родственниками, прежде чем это озвучивать, — добро пожаловать в судмедэкспертизу. Биоматериал папы есть, поэтому мы больше не ходим по ток-шоу и никому ничего не доказываем. Этим людям, которые приехали из Твери с якобы «письмами» папы, — говорим тоже самое. Никаких доказательств не предоставили: ни подлинности этих писем, ни других фактов. Вы приехали на Первый канал и на многомиллионную аудиторию заявили, что вы родственники Мишулина. Мы в это не верим — очень много несовпадений в истории. Завтра еще 50 человек придут с такими же заявлениями… В 1947 году, когда этот мужчина родился, папе было 20 лет, он был не женат. Почему он всю жизнь скрывал сына? Почему в интервью рассказывал, что его мечта, чтобы моя дочь родила ему в будущем правнука или, может быть, я еще ему родила внука… Папа был здравомыслящим ответственным человеком. Зачем ему скрывать сына, рожденного до брака?

Интересный факт на съемках программы озвучил психиатр из института им. Сербского: если ставить рядом фото двух людей, как это сделано со снимками Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, то люди непременно найдут сходства даже у очень непохожих людей.

Карина Мишулина с папой Спартаком Мишулиным. Фото: личный архив

Карина заметила, что за три прошедших выпуска «Пусть говорят» Тимур не привел ни одного дополнительного факта, воспоминания о Спартаке Мишулине: «А когда его спросили о фото с Карлсоном, он не помнил, где оно было сделано. Это удивительно. Одно дело не помнить себя в три годика. Другое дело не помнить себя в 12-13 лет. Более того, когда показывают в кадре якобы «наш» дом, он не понимает, что это другой дом… До этого рассказывал, что часто провожал Спартака до дома… Под конец передачи женщина, которая с нами жила в одном доме, не выдержала и говорит: «Это же не наш дом!» И он сразу: «Да, да, да»….

Напомним, что в ближайшие дни состоится заседание суда — дочь актера Карина Мишулина подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Кроме того, скоро станут известны результаты ДНК-теста Тимура Еремеева.

 

 

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ