Это мальчик или девочка? Угадайте, кого воспитывают звезды

Фото: globallookpress.com

Гендерные различия постепенно стираются – модные дизайнеры предлагают надевать мужчинам юбки, а женщин «пакуют» в брючные костюмы-«тройки». В выборе профессий мы тоже теперь равны – девочки бьют боксерскую грушу, мальчики танцуют фуэте. Многие звезды воспитывают своих сыновей как дочек, а дочек как сыновей. Вот, например:
1

Шарлиз Терон

У Шарлиз двое приемных детей, Августа и Джексон, но папарацци интересует прежде всего Джексон. В свои шесть лет мальчик интересуется исключительно девчоночьей одеждой, носит розовые кофточки с блестками, и панамки с сердечками. Он также ходит на танцы, и гордая мать выгружает своего парня из машины в полном облачении: балетном трико и юбке-пачке. Говорят, Джексон очень хочет длинную косу, как у его любимой героини, Эльзы из «Холодного сердца»: Шарлиз уговаривает его потерпеть, и отрастить волосы, чтобы получилась красивая афрокосичка.

Фото: East News
2

Адель, Меган Фокс, Гвен Стефани

Все эти мамы очень разные, но кое-что их объединяет: любовь их сыновей к платьям принцесс из фирменных магазинов Диснея. Что ж, и Адель, и Меган, и Стефани лишены предрассудков, и позволяют мальчикам наряжаться в Белоснежку или Рапунцель. Как говорит Адель:

«…не важно, кем мой ребенок хочет стать и что делать, я всегда его поддержу».

Фото: globallookpress.com
3

Анджелина Джоли

Пожалуй, самый известный пример. Родная дочь Анджелины, Шайло, еще в девять лет объявила маме, что самым лучшим подарком на Рождество для нее будет операция по смене пола. Энджи уговорила девочку «чуть-чуть подождать» — по крайней мере, до совершеннолетия. Но даже сейчас видно, что Шайло сделала свой выбор: она стрижется исключительно под мальчика, и носит исключительно брюки.

«Да, Шайло хочет быть мальчиком – не вижу в этом ничего особенного, — говорит актриса – Она обожает спортивные костюмы и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев».

Фото: globallookpress.com
4

Ирена Понарошку

Если вы увидите фотографию Серафима, сына Ирены, вы не сразу поймете, кто перед вами – мальчик или девочка. У Серафима необычная внешность для мальчишки: ему отращивают волосы! Говорят, Ирена регулярно водит малыша в салон, где ему выравнивают челку, подстригают кончики… разве что косы не плетут.


5

Джейми Оливер

У самого знаменитого в мире шеф-повара пятеро детей: три лапочки-дочки, названные в честь цветов, и двое мальчишек. Старшему из них, Бадди, сейчас шесть лет, и недавно он попросил записать его в балетную школу. Еще он, единственный из детей Джейми, проявляет интерес к кулинарии (его сестры больше любят спорт). Впрочем, главный пример для Бадди – его папа, а он умеет обманывать ожидания.

«Я отлично шью, — говорит Оливер-старший, — а еще профессионально занимаюсь починкой одежды. И мастерски владею штопкой. И просто обожаю заплетать моим дочкам косички!»

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ