Дочь Спартака Мишулина и Тимур Еремеев встретились в суде

Фото: globallookpress.com

Карина Мишулина намерена наказать «брата-самозванца» за клевету.

26 октября состоялось досудебное заседание по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву. Дочь народного артиста РФ Спартака Мишулина хочет раз и навсегда поставить точку в истории, которую затеял молодой актер Тимур Еремеев. Мужчина раздает интервью, в которых рассказывает, что он внебрачный сын Мишулина.

Отличный пиар, но он задевает честь и достоинство артиста, который умер 12 лет назад и не может ответить на подобные бездоказательные истории. Поэтому Карина Мишулина подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Кроме того, Карина надеется, что суд назначит ДНК-экспертизу, которая поставит точку в этом деле.

«Сегодня в суд мы пришли с нашим новым адвокатом Игорем Борисовичем Симоновым. Так как Майя Сандлер легла в больницу, наши интересы теперь представляет Игорь Борисович — очень грамотный адвокат, — рассказала в эксклюзивном интервью teleprogramma.pro Карина Мишулина. — Тимур Еремеев также пришел в суд с адвокатом. Пока прошло знакомство всех сторон с материалами дела. Следующее уже судебное заседание назначено на конец ноября».

Карина Мишулина и Тимур Еремеев не общались. У Карины и ее адвоката готовы доказательства и свидетели, которые помогут доказать, что Тимур Еремеев не может быть сыном Спартака Мишулина. «Он без каких-либо доказательств обливает грязью человека, спустя 12 лет после его смерти. Когда папа был жив, ничто не мешало подойти, рассказать о себе и сделать анализ ДНК — его уже делали в 2005-м. Зачем ждать 12 лет? И потом вылить эту грязь в СМИ. Почему не прийти к нам, не поговорить, если ты сомневаешься в родстве?!» — справедливо возмущается Карина Мишулина, которая будет защищать честь отца.

Она надеется на настоящую ДНК-экспертизу — в судмедэкспертизе, по решению суда.

Читайте также:

Судебные склоки в семьях звезд

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ