Диеты звезд: мамы против килограммов

Мария Кожевникова, Полина Гагарина и Пелагея восстанавливают фигуры после родов.

Актриса Мария Кожевникова два месяца назад родила третьего сына, певица Полина Гагарина второй раз стала мамой весной, а наставница телепроекта «Голос» Пелагея родила дочку еще зимой. Каждая из этих звезд сбрасывает вес по собственной программе похудения: Мария только начала борьбу с лишними килограммами, Полина на полпути к цели, а Пелагея добилась результата и теперь прикладывает массу усилий, чтобы удержать вес. Журнал «Телепрограмма» отвечает на вопрос: как им это удается?

Пелагея

На диете 8 месяцев. Результат: -12 кг

Как худеет: 31-летняя певица вернула вес, который у нее был до беременности, — 55 кг. Ей удалось сбросить более десяти лишних килограммов с помощью звездного диетолога Маргариты Королевой. Специалист разрабатывает индивидуальное меню и систему питания для певицы уже много лет — свои первые 10 кг Пелагея сбросила задолго до замужества благодаря Королевой и собственной целеустремленности.

фото: Comedy Club Production

Молодая мама — кремень: ничего сладкого, жирного, копченого, консервированного и мучного себе не позволяет. Питается на съемках, репетициях только пищей, которую приносит с собой в контейнерах из дома. Соблюдает основные правила питания: ест 5 раз в день маленькими порциями вареное мясо или рыбу, приготовленную на пару, морепродукты, овощи. Выпивает в перерывах между приемами пищи 2 л воды. Периодически устраивает разгрузочные дни: весь день есть только белки 5 яиц и 5 грейпфрутов.

Пелагея регулярно посещает занятия пилатесом, с ней по авторской программе работает известный тренер Дмитрий Сычев.

Так как певица склонна к полноте, она вынуждена постоянно заниматься спортом и сидеть на диете.

Полина Гагарина

На диете 5 месяцев. Результат: -8,5 кг

Как худеет: Инструктор по фитнесу навещает певицу дома. После родов она весила 64,5 кг, сейчас — 56 кг и движется к своим идеальным 53 кг. Через две недели после рождения дочки Гагарина начала работать и соблюдать определенный режим питания:

фото: instagram.com

«Утром углеводы — желательно каша, чтобы долго переваривалась, днем — белок с клетчаткой, вечером — опять белок, — поделилась своей диетой с подписчиками в Инстаграме Гагарина. — Важно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать. Есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я, — дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация — делаешь все как миленький».

Мария Кожевникова

На диете 1,5 месяца. Результат: -14 кг

Как худеет: За первые две беременности актриса набирала по 40 кг, а в этот раз ей повезло — «всего» плюс 27 кг. 32-летняя актриса активно сгоняет вес.

Фото: instagram.com

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня осталось еще 13 кг. Я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше чем на 5 кг в месяц, не буду! — рассказывает Кожевникова подписчикам в социальных сетях. — Первым делом, чтобы похудеть, необходимо отказаться от вечернего приема пищи. Я отказываюсь за 4 — 5 часов до сна. После разговоров с диетологами, врачами, прочитав много книг и статей, пришла к выводу, что мы потребляем еды гораздо больше, чем нужно нашему организму. Старайтесь есть только тогда, когда действительно испытываете чувство голода… Если вам все-таки очень сильно захотелось перекусить, не спешите к холодильнику, лучше выпейте маленькими глотками стакан воды».

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ