Бывший директор Никиты Джигурды надеялась занять место Марины Анисиной

Фото: globallook

Антонина Саврасова стала героиней передачи «На самом деле».

В июне этого года Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина стали обладателями многомиллионного наследства. «Суд признал завещание… И все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», — сообщал адвокат Андрей Князев. В сегодняшнем эфире ток-шоу «На самом деле» обсуждалось, мог ли Никита подделать завещание Людмилы Браташ и инсценировать развод ради отвлечения внимания.

Первыми проверку на детекторе лжи проходили братья Джигурды — Руслан и Сергей. Они рассказали, что эпатажный актер вполне мог подделать документ ради того, чтобы завладеть имуществом. «Еще в юности Никита подделал мой диплом, чтобы поступить в институт», — сказал один из братьев. «Никите в принципе нельзя давать в руки оригиналы документов», — произнес другой.

Братья Никиты Джигурды прошли проверку на детекторе лжи/Фото: кадр из передачи «На самом деле»

В следующем эпизоде в студии появилась бывший директор Антонина Саврасова. Она заявила, что случайно стала свидетельницей разговора, где Марина Анисина говорила Никите Джигурде о том, что завещание поддельное. Полиграфолог принялся задавать героине вопросы. В ходе разговора выяснилось, что женщина поддерживала артиста после его развода с женой, но потом отношения разладились. «Вы пытались его соблазнить?», «Хотели ли вы занять место Марины Анисиной, если бы они действительно развелись?», — спросил Роман Устюжаев. Как и следовало ожидать, женщина ответила нет, но ее слова оказались ложью.

Антонина Саврасова заявила, что Никита Джигурда подделал завещание Людмилы Браташ/Фото: кадр из передачи

Напомним, Марина Анисина и Никита Джигурда объявили о разводе весной этого года, однако несколько месяцев спустя супруги воссоединились вновь, а еще через какое-то время сообщили, что ждут ребенка. Правда, у фигуристки на нервной почве случился выкидыш, о чем она сообщила подписчикам в соцсетях. В июле этого года Марина и Никита стали обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Супруги принципиально не дают интервью журналистам по этому поводу. Что же касается отношений Джигурды с бывшим директором, артист называет женщину «предательницей» и «шарлатанкой, которая распускает грязные слухи о его семье».

Читайте также:

Никита Джигурда намерен покинуть страну после получения многомиллионного наследства

Как Джигурда и Анисина зарабатывают на телешоу

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ