Англичанин превратил жизнь своей русской жены, умирающей от онкологии, в сказку

Уильям Чейни и Екатерина Русяева-Чейни / фото: Instagram.com/ekarusa

36-летняя Екатерина Русяева-Чейни ушла из жизни 29 июля, но успела стать счастливой.

В июле Екатерина Русяева-Чейни отправилась в свое последнее путешествие. Девушка боролась с онкологическим заболеванием долгие годы, но, несмотря на это, последние годы она много путешествовала благодаря своему супругу — англичанину Уильяму Чейни. Он 14 лет назад приехал в Россию, выучил русский язык, а затем стал работать в фирме своего отца в Ставрополе. Позже Уильям приехал в Воронеж, где стал работать в одной из организаций, которая подарила ему встречу с девушкой, покорившей его сердце. «Я влюбился с первого взгляда, подписал контракт, даже не поинтересовался зарплатой», — вспоминает он.

Через год Катя узнала, что больна онкологическим заболеванием. Чейни постарался поддержать ее в этот сложный период. Он ухаживал за ней раньше, но она не отвечала ему взаимностью. После обследований и операции Русяевой-Чейни сказали, что она последней стадии рака и сможет прожить еще лет пять. Девушка не стала оформлять инвалидность и вернулась на работу. Вскоре Уильям не выдержал и признался ей в любви, но снова она отнеслась к нему как к другу. Упорными ухаживаниями он все же завоевал ее сердце. Она рассказала ему все о своей болезни, но мужчину это не напугало.

Через несколько месяцев они отправились в первое путешествие на остров Санторини и после этого стали посещать различные страны 4-5 раз в год. Они побывали в Англии, Италии, на Карибах, Мальдивах, Сейшелах и во многих других местах. Теперь Уильям подозревает, что его возлюбленная жила этими поездками, так как она всегда изучала культуру страны, строила маршруты и устраивала фотосессии.

Увы, любовь мужа не могла исцелить Екатерину, и с каждым днем ей становилось все хуже. Последние дни своей жизни она захотела провести у моря, и они отправились на Мальдивы. Чейни, рассказывая об этом, упомянул, что тогда она уже не могла ходить и почти не ела. «Моей принцессе казалось, будто она парит на волнах, как в невесомости», — признался избранник девушки. Через неделю Кати не стало. Уильям рад тому, что успел подарить ей незабываемые воспоминания и сделать из ее жизни сказку. Муж девушки понимал, что именно это было для нее важнее, чем квартира, машина и другие вещи, которые он мог бы ей купить. Для него было важнее показать ей мир, сообщает издание «СтарХит».

Читайте также:

Лекарство, оставшееся после гибели Жанны Фриске, помогло излечиться молодому мужчине от онкологии

Вупи Голдберг выпустила лекарство для женщин из марихуаны

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ