Андрей Гайдулян: развелся и… счастлив

Звезда сериала «СашаТаня» наслаждается свободой и помышляет о работе в Голливуде.

Пока его герой в сериале «СашаТаня» строит семейную жизнь, актер снова стал холостяком, и это его вполне устраивает.

«Никто никому не изменял»

В конце прошлого года Андрей Гайдулян развелся с женой Дианой Очиловой. Ни одного комментария и интервью от бывших супругов не было, поэтому все решили, что у Гайдуляна новая возлюбленная. Ну не случайно же он последние полгода торчал в спортзале и наконец-то похудел на 8 кг. Тогда же занялся бизнесом (стал совладельцем сетевой пиццерии), да так активно, что уже получает неплохие доходы… «Никто никому не изменял. Мы просто развелись. Я за семейные ценности, но вот так получилось. Я ни с кем не встречаюсь», — рассказал «Телепрограмме» Андрей.

Казалось бы, эта пара столько пережила вместе, что теперь они просто обязаны наслаждаться жизнью без проблем. Диана была рядом с Андреем в самый сложный год его жизни — актер год боролся с раком. Болезнь отступила, в феврале 2016-го Андрей вернулся домой после лечения в Германии. Через полгода ребята сыграли роскошную свадьбу в Италии. В 2017-м их отношениям исполнилось семь лет. А психологи считают, что это критический период — чаще случаются ссоры, так как накопилось слишком много претензий друг к другу. А в этой паре страсти бушевали давно. И развод случился именно потому, что два достаточно эмоциональных человека не научились жить без ссор. Незадолго до свадьбы они уже расставались, но тогда уговоры близких да и собственные чувства взяли верх над эмоциями: если столько вместе пройдено, то расставаться глупо. Гайдулян и Очилова решили, что справятся и не будут идти на поводу эмоций. «Не надо доказывать, кто главный. Уже не раз решены сложные ситуации — понимаешь, когда надо промолчать, попросить прощения, если виноват», — рассуждал Андрей.

Андрей и Диана были вместе 7 лет.

Материальных проблем не было: Гайдулян уже давно заработал на квартиру в Москве, работа в антрепризных спектаклях и сериалах приносила неплохой доход — семью обеспечивал. Диана пошла учиться на актрису, похудела, перекрасилась в блондинку… Пара много путешествовала — конечно, за счет главы семейства. Но те самые эмоции, претензии и разногласия, которые не давали покоя перед свадьбой, никуда не делись и довели до развода.

«Мне сейчас нравится всё»

Диана продолжает учебу, весело проводит время с друзьями и путешествует. За последний год она очень изменилась — стала «светской модной штучкой», которой хочется собственной популярности и внимания. Ну а Андрей уже месяц в Лос-Анджелесе: прилетел на озвучку фильма, в котором снялся год назад, — кино малобюджетное, но зато голливудское. Гайдуляну устроили пару собеседований в театре — в общем, пока Андрей совершенствует произношение (ну не зря же он в свое время учил язык — и, кстати, в Америке) и заводит нужные знакомства. Но скоро назад, в Москву: гарантированная постоянная работа у него пока тут. В будущем актер хотел бы жить на два города: Москву и Лос-Анджелес. Ближайшие перспективы его вполне устраивают: «Самое главное в жизни — делать то, что нравится. Мне сейчас нравится все, как у меня складывается…»

Фото: личный архив.

«СашаТаня»
Понедельник — четверг/20.00. ТНТ

Источник: teleprogramma.pro

Написать ответ