Первый white paper, созданный компанией TIF, а также идеи, рассмотренные в нем.

White paper набирает все большую популярность среди разработок крупных компаний

Фонд Throughbred Idea Foundation создал свой первый white paper, называющийся «Penny Breakage». В нем содержится план о возвращении выигрышей в Северной Америке. В этом white paper подробно описываются моменты касательно объемов вечного округления начислений по билетам выигрышей и рассматриваются преимущества перехода на пенни в различных отраслях с определенной пользой.

White paper –преимущества перехода:

  1. «Breakage» это конкретная сумма средств, которая удерживается игроками при совершении ставок, когда дивиденды округляются до ближайшей стоимости или, в зависимости от юрисдикции, никелей — относительно каждой $ ставки.
  2. Без breakageпобеда в PreaknessStakesв 2018 году составляла бы для игроков от $2,88 до $2,94, но с ними — $2,80 в обоих случаях.
  3. Общий breakageпри победе в Preakness, согласно идеям whitepaper, составляет свыше $500 000. В выигрышных комбинациях гонки Crown2018 экспертами зафиксировано средств более, чем $1 млн.

White paper почему мир криптовалюты нуждается в переменах

Патрик Каммингс, занимающий должность исполнительного директора компании, заявил: «Мы поддаем оценке выигрыши свыше $50 млн, которые ежегодно удерживают в качестве Breakage. Если обратиться к игрокам, то дополнительный доход будет составлять по меньшей мере $200 млн, и процентный ежегодный рост станет выше, чем за все последние 15 лет».

В white paper компании подробно описан случай, который произошел с Ассоциацией гонок в Нью-Йорке год назад. Тогда эта организация заработала около 3% изначально сохраненного breakageпосле уплаты налогов. TIFутверждает, что, перейдя на пенни breakageпредставится возможным устранение обязательных минимальных условий по выплатам – от $2,10 до $2,20.

Каммингс дополнил свой ответ: «Breakageв white paper– это непрозрачная практика в то время, когда прозрачность стоимости чрезвычайно важна для людей, делающих ставки. Экономисты и консультанты индустрии охотно соглашаются с теорией, изложенной в whitepaper. Риск понизить популярность гонок высок, однако breakage, скорее всего, только увеличит нагрузку разработчиков. Эффективность ставок повысится, как повысится и вероятность выигрыша».

«PennyBreakage» — первая идея в white paper компании TIF, и побуждает менять обыденные нормы, а также предлагает людям, заинтересованным в теме, активно изучать возможности изменения привычных моделей гонок.

«Все усилия компании вложены в наш white paper. Они направлены на то, чтобы приготовить «пирог» для всех игроков, а не просто перекладывать его куски между теми, кто действительно в этом заинтересован» — подвел итоги Каммингс.

Написать ответ